-->

13.10.12

Croissants caseros II

¡Buenos días!

Ya que estábamos con la masa de hojaldre, el puente, y el día lluvioso de manta y sofá, volvimos a poner el horno y, en vez de dulces, hicimos croissants salados:


De jamón y queso. Mismo proceso que de los  de chocolate, pero poniendo mantequilla, jamón y queso en lugar de chocolate, y nada de azúcar glas.


¡Buenísimos! 
¡Muy recomendables también para el aperitivo ;)

¡Besos!
¡Feliz fin de semana! :)

¡5 comentarios! Gracias por escrbir :)

  1. Madre mía, que hambre entra. Esta misma tarde pruebo a hacer los dulces.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué pinta! Un día de estos me voy a autoinvitar a desayunar a tu casa jajajaja

    Un beso
    www.daretodiy.com

    ResponderEliminar
  3. uuuuuuhmmmmm! ñam ñam... jejejeje, tengo yo que practicar esas dos modalidades de croissants, ¿has probado alguna vez a hacer la masa quebrada tu misma? es muy facil, yo la preparo cuando hago palmeritas y estan de muerte!!!! colgaré un post sobre eso, jejejeje.

    Por cierto, tengo nueva imagen del blog, he cambiado el look, pasate a ver si te gusta, vale???
    Un besico guapa
    María

    P.D: Como llevas tu proyecto??? Espero que muy bien

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Me gsuta mucho lo del rodillo :) Está muy chula, muy luminosa y colorida.
      No hbía ni pensado en hacer la masa yo misma porque pensé que sería complicada. ASí que espero que saques pronto la receta en tu blog para probar a hacerla yo tbn! Y las palmeritas tbn! de chocolate!
      ¡Besos!

      Eliminar

Deja aquí tu comentario :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...