Croissants caseros II

¡Buenos días!

Ya que estábamos con la masa de hojaldre, el puente, y el día lluvioso de manta y sofá, volvimos a poner el horno y, en vez de dulces, hicimos croissants salados:


De jamón y queso. Mismo proceso que de los  de chocolate, pero poniendo mantequilla, jamón y queso en lugar de chocolate, y nada de azúcar glas.


¡Buenísimos! 
¡Muy recomendables también para el aperitivo ;)

¡Besos!
¡Feliz fin de semana! :)

5 comentarios

  1. Madre mía, que hambre entra. Esta misma tarde pruebo a hacer los dulces.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué pinta! Un día de estos me voy a autoinvitar a desayunar a tu casa jajajaja

    Un beso
    www.daretodiy.com

    ResponderEliminar
  3. uuuuuuhmmmmm! ñam ñam... jejejeje, tengo yo que practicar esas dos modalidades de croissants, ¿has probado alguna vez a hacer la masa quebrada tu misma? es muy facil, yo la preparo cuando hago palmeritas y estan de muerte!!!! colgaré un post sobre eso, jejejeje.

    Por cierto, tengo nueva imagen del blog, he cambiado el look, pasate a ver si te gusta, vale???
    Un besico guapa
    María

    P.D: Como llevas tu proyecto??? Espero que muy bien

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Me gsuta mucho lo del rodillo :) Está muy chula, muy luminosa y colorida.
      No hbía ni pensado en hacer la masa yo misma porque pensé que sería complicada. ASí que espero que saques pronto la receta en tu blog para probar a hacerla yo tbn! Y las palmeritas tbn! de chocolate!
      ¡Besos!

      Eliminar

Deja aquí tu comentario :)

DIY (169) HandBox (99) costura (97) Closet Rehab (77) recetas (58) recomendaciones (41) moda (39) vestido (39) falda (30) craft (26) decoración (25) navidad (24) cose conmigo (22) telas (22) patrón (20) top (17) transformacion (15) facil (13) hogar (13) packaging (13) pantalón (10) san valentín (9) trucos (9) complementos (8) base (6) punto (6) máquina de coser (5) cursos (2) lencería (1)