Hoy os traigo una receta fácil y de la tierra: revuelto de morcilla y manzana. Es una receta que me ha enseñado mi chico, que es un buen cocinillas y eso siempre viene genial ;)
Necesitamos 4 ingredientes: Huevos, morcilla fresca, manzana y piñones.
Primero de todo picamos la morcilla y la manzana.
En una sartén ponemos la morcilla a freír y cuando esté casi hecha añadimos la manzana.
Cuando la manzana coja color ponemos unos piñones.
Por último añadimos los huevos batidos. A mi me gusta que no quede muy pasado el huevo, que quede todo más bien jugoso. Depende de cada uno :)
No es necesario salarlo puesto que con la morcilla coge bastante sabor. Como veis es un plato sencillo pero contundente, por lo que no es necesario hacer demasiada cantidad.
Ahora que ya se ha asentado el otoño os recomiendo este plato para disfrutarlo calentitos en casa mientras llueve afuera.
¡Besos y feliz fin de semana! :)
soy una adicta a la morcilla, me encanta tu receta, nunca la hubiese combianado con manzana
ResponderEliminarumm en casa nos encantan los revueltos...
ResponderEliminarSi haces una reducción de PX con cebolla caramelizada.. y encima pones morcilla.. está espectacular!!
un abrazo.. que hambre me ha entrado jajaja
mmmmm q sofisticado!! Lo probaré ;)
Eliminar¡Me encanta la morcilla y me encantan los revueltos! Así que seguro que me gusta un montón esta receta. Yo la he hecho, pero sin manzana, así que probaré a echarle.
ResponderEliminarBesos.
Solo ver esas fotos, se me hace la boca agua...
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarUhmmmm, que rico con una rebanadita de pan tostado.
ResponderEliminarQue pinta!! ^_^
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!!!
Un beso!
Esto tiene que estar riquísimo, sobre todo ahora que comienza el frío.. Un besito.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarMe encanta cocinar, así que lo probaré
I really enjoy the design and layout of your blog.It's a lot more fun to visit here more often.Did you hire a designer to create your own theme?
ResponderEliminar바카라사이트윈
토토사이트
스포츠토토
토토
토토사이트웹
바카라사이트
The Revuelto de Morcilla is a delightful Spanish dish that combines the rich, savory flavors of morcilla (blood sausage) with fluffy scrambled eggs. The harmonious blend of textures and tastes creates a unique culinary experience that's both hearty and satisfying. The dish's balance of spices and the creamy consistency of the eggs make it a must-try for adventurous food enthusiasts seeking a taste of authentic Spanish cuisine. Whether enjoyed as a breakfast treat or tapas, this revuelto showcases the culinary artistry behind the humble morcilla. Abogado Transito Fauquier VA
ResponderEliminar